您好,欢迎访问桔色网!

印度首富造脚机逆袭小米印度市场恐失第一

分类:虚拟化 浏览数:48 2019-10-06 11:05 IT观察网 责任NO卢泓钢0469 编辑: 桔桔

印度作为全球第二大人口国家,在根底消费品的需求上有着极大的商场,从2014开端跟着印度智能手机商场便进入了一个全面迸发期,在我国这个全球榜首大手机商场现已趋于稳定的情况下,印度手机商场仍旧弥漫着硝烟。

国产逆袭

在智能手机初期,由于iPhone没有价格低价的机型在印度无法安身,LG、moto等品牌又无法与三星抗衡,因而三星在前期是无可争议的印度智能手机霸主,可是这一局势跟着国产品牌渐渐走出国门而发生了巨大的改动。

依据IDC数据,近期在印度出货的3690万部手机中,78%的手机标价低于200美元,也就是说印度绝大多数人由于穷只能购买十分廉价的智能手机,这样的商场环境,正中小米为代表的我国品牌下怀,凭仗较为低价的价格不俗的质量,小米等国产品牌敏捷打败一切印度本乡品牌,并一度抢先三星。

不甘示弱的印度首富

面临外来品牌的强势,印度本乡品牌很长一段时间内斗束手无策,可是在本年这种局势开端由印度首富所兴办的电信运营商Reliance Jio推出了一款名为Jio Phone,并依托这部手机在部分成功逆袭三星和小米成为这些区域的榜首。

该品牌学习了小米和乐视等品牌的形式,在硬件价格上面拟定的极低,经过内置广告来完成不亏本,凭仗这样的套路,推出这款手机的运营商Reliance Jio很快干翻了一批运营商,现在现已完成近十亿美元的营收。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jszhgjjt.com/news/2019/10/06/9339564.html

转载本站原创文章请注明来源:桔色网