您好,欢迎访问桔色网!

荣耀手环5上线音乐控制功能:可切换音乐、调节音量

分类:业界资讯 浏览数:15 2019-10-04 12:29 IT之家 嗜橙 编辑: 桔桔

IT之家9月30日消息?今日上午,据荣耀智慧生活官方消息,荣耀手环5上线音乐控制功能,可以切换音乐和调节音量等。

荣耀智慧生活官方发微博表示,国庆来了,请给我一个音乐控制功能。来啦来啦~荣耀手环5音乐控制功能上线了!运动时可以随心切换音乐、调节音量;抬起手腕就能操作,不用停下来看手机。

据了解,荣耀手环5的分辨率为240×120,ppi为282;采用0.95英寸AMOLED幻彩屏,一屏显示多达45个字符。采用2.5D弧面玻璃,支持全屏触控,表盘轻松更换。续航上,官方称一次充电续航长达14天。

荣耀手环5支持智能测量血氧饱和度SpO2,随时检测血氧值,掌握你身体的变化。此外,荣耀手环5具有50米防水、泳姿识别、搭载六轴传感器、10种运动模式和支持支付宝离线支付等功能。

京东荣耀手环5 陨石黑 幻彩屏触控 血氧检测 实时心率189元直达链接
点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jszhgjjt.com/news/2019/10/04/9339507.html

转载本站原创文章请注明来源:桔色网