您好,欢迎访问桔色网!

美国夫妇家中Nest摄像头突然说话,改密码也没用

分类:大数据 浏览数:13 2019-10-02 10:42 IT之家 远洋 编辑: 桔桔

IT之家9月29日消息?得益于智能显示器,智能摄像头,恒温器和智能门铃等设备,我们的房屋正在变得越来越智能。这些智能家居设备不仅使我们的生活更简单,而且使我们在家里感到更安全。但是,如果本应让你感到安全的小工具却让你感到害怕,并感到不安全,该怎么办?

据Fox 6 News的报道,美国威斯康星州密尔沃基市的一对夫妇近日发现,疑似有黑客入侵了他们的智能家居并控制了他们的智能家居产品。据悉,9月17日,萨曼莎·韦斯特摩兰(Samantha Westmoreland)回到家中,发现家里的智能恒温器调到了华氏90度(摄氏32度),她当时只是觉得这是一个小故障,于是将恒温器调节到了室温,但温度却仍在上升。

不久之后,家里的Nest监控摄像头突然开始和他们说话,然后播放低俗的音乐。她于是拔下了摄像头的电源插头,并使其面向天花板。之后这对夫妇更改了三个设备的密码,但是问题仍然存在。最终,他们联系了他们的互联网服务提供商,并更改了网络ID才弄好。这对夫妻认为,有人入侵了他们的Wi-Fi网络和Nest相机。

萨曼莎·韦斯特摩兰(Samantha Westmoreland)说:“这些设备应该让我感到安全,但我并没有感到安全。”

然而,这不是孤立事件,一月份一名黑客入侵了伊利洛尼斯一个家庭的Nest安全系统,并辱骂家中的夫妇。

视频:点此观看

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jszhgjjt.com/news/2019/10/02/9339443.html

转载本站原创文章请注明来源:桔色网