您好,欢迎访问桔色网!

提升企业智能化进程,携手共创未来新生活

分类:科技分享 浏览数:2 2019-09-29 12:50 中关村商情网 编辑: 桔桔

近年来,人工智能蓬勃发展世人有目共睹。中国已将人工智能纳入国家级战略发展规划,人工智能产业已逐渐从基础研究逐渐走向商业化进程。在安防、光电、工业、医疗、交通等领域实现应用,推动人工智能与垂直行业的融合,将给人类社会发展进步带来强大新动能,实现创新式发展。

第21届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会),作为中国高新技术领域规模最大、最富实效和最具影响力的品牌展会,是中国科技创新领域全产业链交流与合作的重要平台,成为促进中国科技创新可持续发展的重要载体。高交会将于11月13-17日在深圳会展中心举办,1号馆信息技术与产品展(简称“IT展”)特设人工智能展区,将以“赋能产业,创新未来”为主题,展示新时代传统企业与创新企业的AI融合和创新。

随着技术的不断成熟,人工智能助力提升企业服务智能化发展,促进了企业服务智能化普遍用于人们的日常生活。

加推科技应用AI技术核心算法,推出了AI名片,通过音频、图文、视频、个人动态等富媒体信息来综合展示个人信息,企业连接销售、客户,从转化、销售、服务、到交易形成了整个闭环,助力企业提高从社交到成交的效率。

快印客智慧云码广告技术营销系统是专注于移动互联网营销推广、二维码拓展应用开发、AI技术小程序开发及“互联网+”解决方案的技术研发平台。能够将单一的广告载体连接起来,打通线上线下营销渠道,为企业带来互联网+智慧营销方案,帮助企业创造最大价值的广告,带来最完美的用户营销体验,为智慧城市发展贡献力量。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jszhgjjt.com/news/2019/09/29/9339356.html

转载本站原创文章请注明来源:桔色网